• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

我校2017年田径暨阳光体育运动会闭幕

发布日期:2017-04-24 11:47:21    资料来源:宣传部     作者:文讯    点击:[]

 

4月21日下午,陕西理工大学2017年田径暨阳光体育运动会经过两天半紧张激烈的赛事完美闭幕。刘保民、赵军政、马征杰、傅明星等在校校领导,各职能部门、各二级学院负责人参加了闭幕式。

校党委副书记马征杰致闭幕词。他指出,本届运动会围绕推进阳光体育运动,广大师生团结协作,奋力拼搏,表现出良好的体育竞技水平和体育道德风尚,在共41个项目的比赛中,有2人次在2个项目比赛中打破了校运动会记录,许多项目的成绩都有了新的提高,7个学院获赢得了精神文明奖。整个运动会充分体现了“运动、健康、协作、进步”的全民健身的主题,展现了师生们团结向上、充满活力的校园精神风貌。

竞赛总裁判长钟晨宣布了田径暨阳光体育项目比赛成绩。学工部副部长沈文虎宣读了本届运动会精神文明评比结果。与会领导分别为获奖的优胜团体和先进集体颁发了奖牌。

在本届运动会上,1672名运动员参加了34项田径项目的角逐,3300多人次参加了 “袋鼠跳”、“车轮滚滚”、“穿越烽火线”、“跳绳”等阳光体育接力项目。机械学院、管理学院、文旅学院、土建学院、电气学院、材料学院依次获得公体男子组团体总分前六名;管理学院、文旅学院、机械学院、物电学院、经法学院、数计学院依次获得公体女子团体总分前六名;体育学院体教1602班和运训1602班分获专业男子组和女子组第一名。管理学院、材料学院、机械学院、文旅学院、数计学院、生工学院依次获得阳光体育总分前六名;体育学院分工会、外语学院分工会、物电学院分工会、电气学院分工会、机关一分工会、学科分工会分别获得教工车轮滚滚阳光体育活动优胜奖。管理学院、文学院、艺术学院、文旅学院、电气学院、材料学院、生工学院获得精神文明奖。

 

摄影/程向红 朱兆恺 冯瑶 李聪 李阳 张龙飞 张柯等

责任编辑:

相关文章