• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

学校领导看望慰问党员代表

发布日期:2017-06-30 19:07:58    资料来源:宣传部     作者:文讯    点击:[]

 

在学校开展系列活动以各种形式纪念建党96周年的日子里,6月30日,校党委书记刘保民,党委副书记马征杰,纪委书记刘西民分别带领组织部、宣传部、党政办、离退处等单位负责人看望慰问了建国前老党员于文龙老人,离休党员代表张书选、刘玉林,二三级教授和陕西省“百人计划”党员代表李新生、陈文强、何宁、王剑华、孟浩等及学校部分困难党员,为大家带去党组织的关心和问候,并代表学校向党员同志们致以节日的慰问和祝福。

每到一处,校领导都详细询问大家的生活、工作和健康状况,向其家人带去问候和祝福。在看望慰问老党员时,校领导表示,老党员、老同志是学校的宝贵财富。学校不会、也不能忘记大家为国家、为社会、为学校事业发展做出的贡献。在党的生日之际,祝愿大家生活幸福、健康长寿。在看望慰问各位二三级教授党员代表时,校领导强调,学校发展的关键在人才,陕西理工大学要进一步加大人才工作力度,多关心教师的工作和生活,尤其要多关心中青年教师的成长,通过“待遇留人、事业留人、情感留人”等多种举措,进一步稳定人才,吸引更多优秀人才来校工作。只有这样,才能开创学校事业发展新局面。在慰问生活困难党员时,校领导关切了解情况,勉励大家以积极乐观的心态面对生活,同时也叮嘱分党委或部门负责人多关心大家,积极帮助解决实际困难。

党员同志们纷纷表示,感谢党的关怀和学校党委的关心,党和国家的蓬勃发展让人振奋,学校的发展变化让自己感到自豪,希望学校不断取得新的发展成就。

 

责任编辑:

相关文章