• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

我校北校区围墙建设工程正式竣工验收

发布日期:2017-07-12 08:07:26    资料来源:宣传部     作者:段彬    点击:[]

 

2017年7月11日上午,学校建设领导小组成员在副校长刘颙带领下对北校区围墙建设工程做了竣工验收,标志着北校区无闭合围墙时代已经结束。

建设领导小组一行人自北校区西门开始,先后勘察了西围墙、大四区围墙、挡土墙、小四区以北蓄水池上围墙和东沟到墓地围墙,随后在301楼会议室召开了验收座谈会。项目负责人段彬同志汇报了围墙工程施工情况。建设领导小组成员一致认为,此工程施工过程中克服了种种困难,在学校与地方村民积极有效的沟通协调和矛盾化解中顺利完工,工程施工的经验和做法值得推广和学习。会议认为该工程基本符合设计要求,同意验收。对存在问题要求施工方尽快整改到位。我校北校区围墙的闭合使无围墙的现状成为历史,师生的工作和学习更有安全感。

 

 

责任编辑:

相关文章