• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

陕西理工大学与陕西印象传媒投资集团签署产业扶贫科技合作项目协议

发布日期:2017-07-29 09:36:49    资料来源:陕西网     作者:曹彦强    点击:[]

7日28日下午,“陕西理工大学、陕西印象传媒投资集团有限公司产业扶贫科技合作签约暨新闻发布会”在陕西理工大学举行。陕西理工大学科技处处长邓方安介绍了学校发展情况并与陕西印象传媒投资集团有限公司总裁张灏签订合作协议。

本次合作是在国家“精准扶贫”战略指引下,秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,合作双方发起并建立此次合作关系。双方利用当前国家大力支持发展文化产业、旅游产业和特色农业的政策红利,以及陕西省分别被国家确定为田园综合体建设和农村综合性改革两项试点试验省份的大好时机,结合陕西印象传媒投资集团资源优势和陕西理工大学科研优势+“产业扶贫”模式,双方携手共建“汉中印象生态文化园”。

陕理工与陕西印象传媒投资集团签署产业扶贫科技合作项目协议

陕西理工大学副校长程琳杰在讲话中指出,通过校企产研学合作模式,协同各方优势资源,形成“企业经营运作,高校技术支持,市场需求导向,农民积极参与”的科学扶贫思路,立足汉中“三市建设”,发挥科研成果在汉中十县一区精准扶贫中的引领作用,为“互联网+”背景下陕南片区“国家扶贫攻坚战略”的实施提供样板。

陕理工与陕西印象传媒投资集团签署产业扶贫科技合作项目协议

陕西理工大学科技处副处长艾桃桃主持签约仪式,项目合作单位陕西理工大学生物工程学院项目负责人曲东博士在签约结束后做了表态发言。

在这次签约仪式上,陕西印象传媒投资集团还与勉县泰兴木业有限公司签署了园区景观绿化和休闲观光设施施工建设合同。

责任编辑:

相关文章