• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

校党委副书记马征杰慰问2017级军训全体参训师生和教官

发布日期:2017-09-11 14:58:26    资料来源:宣传部     作者:袁博源    点击:[]

9月10日是第三十三个教师节,校党委副书记马征杰代表学校专程到新生军训场地慰问军训政工干部,向他们致以节日祝福。同时,了解军训进展情况,看望慰问2017级参训学生和承训官兵。

马征杰一行向节日期间依然坚守岗位的全体政工干部致以节日祝福和慰问,希望全体政工干部关注学生,密切配合教官,科学施训,劳逸结合,在保障安全的前提下提高训练质量,上好2017级新生的思想政治教育第一课,为以后的学生教育管理打下坚实基础。他对政工干部坚守岗位,全程跟训,服务学生的敬业精神给予了高度的评价。

马征杰与军训团政委一起到子校、田径场、篮球场等训练现场观看了同学们的训练,与承训教官亲切交谈,询问各连队训练情况,向他们道声“辛苦”,对教官们纪律严明、军容严整的训练工作给予肯定,希望广大教官继续保持严格、严肃、严明的纪律要求,特别是要高标准严要求搞好文明养成、内务整训等工作,让学生将人民军队的优良作风和传统落实在以后的大学生活中,高质量安全完成2017级军训工作。

马征杰一行还到学生食堂了解学生和教官的伙食情况,与就餐人员亲切交流,询问食堂饭菜质量,关心学生军训期间身体状况,对后勤保障部的军训保障工作给予肯定。参训学生和教官表示感谢学校的关心,会以更饱满的热情和良好的精神状态完成军训任务。

 

责任编辑:朱敏

相关文章