• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 理工要闻 >> 正文

我省高校党风廉政建设检查组来校检查

发布日期:2010-12-24 14:12:00    资料来源:     作者:    点击:[]

当前位置:首页>学校要闻>正文

我省高校党风廉政建设检查组来校检查

2010年12月24日 14:12 资料来源: 作者: 责任编辑: 点击:[72565]


 

根据中省关于加强高校党风廉政建设工作有关文件精神,12月21日—22日,我省高校党风廉政建设检查组第四组组长李焕卿,成员陈安乐、吴华一行来校检查。

校党委书记张义明就我校反腐倡廉基本情况、对三部委《意见》的执行情况和存在问题及整改思路向检查组进行了专题汇报。

副校长高静远、傅明星,纪委副书记赵军政,党群部门主要负责同志就各自分管工作在党风廉政建设方面的做法和经验向检查组进行了汇报。

检查组在认真听取汇报、询问座谈、查阅相关材料后对我校党风廉政建设工作予以了反馈,认为我校高度重视党风廉政建设责任制,党委主要班子成员能带头执行规定,起到了良好的示范作用,形成了风清气正的基础;学校重视校园文化廉政建设,开展了行之有效的思想教育和文化活动,建立了廉政自律的文化氛围;学校重视廉政制度建设,在重要环节和重点部位形成了良好的运行机制;校党委高度重视和发挥了纪委在党风廉政建设中的组织协调作用。检查组同时建议,要进一步加强对院系和职能部门的廉政监督检查和反馈,及时总结反腐倡廉的经验做法,把我校党风廉政建设工作做得更好。

 

全文共2497字节  

关闭

责任编辑:

相关文章