• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

谱写眷恋·踏歌前行”——艺术学院音乐系2017届毕业晚会成功举办

发布日期:2017-06-27 16:59:59    资料来源:宣传部     作者:艺术学院    点击:[]

2017年6月23日晚,艺术学院音乐系2017届毕业生毕业汇报演出——“谱写眷恋·踏歌前行”在学校大礼堂举办。学校部分职能部门及学院领导、艺术学院党政领导和全体老师、汉中市部分音乐舞蹈爱好者以及我校千余名师生观看了本次演出。

晚会在艺术学院民乐团《花好月圆》的熟悉旋律中拉开序幕,歌剧重唱《咪咪,你永不再回来》让大家体味歌剧的魅力;钢琴四手联弹《匈牙利舞曲》配合默契、生动有趣;二胡协奏曲《三门峡畅想曲》让大家如痴如醉;《City of star’s》将电影中熟悉的旋律再现,激起阵阵掌声;萨克斯五重奏《土耳其进行曲》气氛活泼、节奏欢快;古筝竞奏《驼铃与玫瑰》不同的音乐风格相互穿插让人耳目一新;小合唱《感觉身体被掏空》同学们通过改编,加入了大学生活中的点点滴滴;还有现代舞《再次重逢的世界》,民谣组曲《关于青春》,乐队演出的《漫步》等节目形式异彩纷呈纷呈,体现了同学们大学四年专业性与多元化的全面发展。

最后的配乐朗诵《如果可以》和全体毕业生表演的合唱《再回首》将全场气氛推向高潮,在朗诵与演唱的和谐交融中,将铭记于师生心间的温暖逐一诉说,感人至深……演出结束后各位领导和老师纷纷登上舞台,与毕业生们合照留念,演出圆满落幕。

“是雄鹰总要翱翔蓝天,是水手总要启锚远航”,让母校的祝福、老师的期盼以及学弟学妹们的留恋编织成美好的寄托,愿陕西理工大学2017届毕业生们满载着期望与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌。

 

 

责任编辑:朱敏

相关文章