• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

“识·色·行·想·受”——艺术学院2017届设计系毕业设计展成功举办

发布日期:2017-06-29 15:58:20    资料来源:宣传部     作者:严都岿    点击:[]

2017年6月21日,“识·色·行·想·受——艺术学院2017届设计系毕业设计展”成功举办。艺术学院副院长马斌致辞,党委书记、院长袁敬宣布设计展开幕。副院长严都岿、副书记辜天琪、设计系教师以及全体设计系学生参加了开幕式。

此次展出汇集了120位学生的优秀设计作品,囊括了视觉传达设计与环境设计两大设计专业的艺术作品。展出的作品有现代招贴设计、包装设计、企业VI设计、室内设计、景观设计、概念设计、建筑模型设计与制作、装饰绘画等,本次展览中展示了学生们四年以来漫步艺术设计的空间,以梦为设计的探寻和收获,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代信息。包含了每一位设计毕业生蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术情感。

本次展览关注设计现实问题的探索和设计实践,展览的部分作品中做了毕业教学的创新,设计作品和毕业论文的一致,毕业论文注重理论的研究和探索,设计作品则注重设计问题的实际设计方案和解决方法,改变以往毕业论文和毕业设计的脱离,培养学生关注和解决现实问题的能力。

责任编辑:朱敏

相关文章