• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

我校大学生艺术团“深入军营送温暖”活动圆满结束

发布日期:2017-09-12 09:17:22    资料来源:宣传部     作者:校团委    点击:[]

为充分展现我校大学生风采,缓解刻苦训练的师生们的疲劳,大学生艺术团的全体成员在北区管委会、学工部和校团委的支持下,于2017年9月10日深入到军训学员当中,开展了“深入军营送温暖”慰问演出活动。

陕西理工大学大学生艺术团是在校团委指导下的学生艺术团体,现有办公室、合唱队、礼仪队、主持队、乐器队、舞蹈队六个部室。先后承办过模特大赛、诗歌朗诵大赛、主持人大赛等大型文艺活动。是一个为在校大学生提供广阔艺术空间和展示自己才华的舞台。

今年,为使广大新生充分了解大学生活,树立正确的世界观、人生观和价值观,大艺团精心策划了本次活动。为保证活动的顺利进行,大艺团的全体成员牺牲了自己的节假日,提前返校,经过半个月的辛苦排练,向全体学员献上了霸气外露的擒拿表演、翥凤翔鸾的古筝伴奏古典舞、动人心弦的吉他弹唱、抑扬顿挫的诗朗诵和紧跟潮流的现代舞。北区近千名军训团教官、指导员和军训学员观看了演唱,大艺团的同学们得到了教官和师生的一致好评。

责任编辑:朱敏

相关文章