我校严都岿、杨柳老师被“西安中国书法艺术博物馆”聘为研究员-陕西理工大学新闻网
  • 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

我校严都岿、杨柳老师被“西安中国书法艺术博物馆”聘为研究员

发布日期:2018-05-17 15:56:08    资料来源:宣传部     作者:    点击:[]

日前,“西安中国书法艺术博物馆”公布了第四批12名外聘研究员名单,我校严都岿、杨柳二位教师被聘为“西安中国书法艺术博物馆”研究员,任期为2018年5月16日至2023年5月16日。

西安中国书法艺术博物馆是中国第一座国家级书法艺术专题博物馆,是陕西省传承和保护人类非物质文化遗产中国书法和篆刻的重要阵地。西安中国书法艺术博物馆长期以来开展书法篆刻艺术保护与研究工作。本次研究员聘任是面向全国书法创作与研究公开选拔聘任的,我校严都岿、杨柳二位教师长期从事书法创作与研究,在众多聘任者中脱颖而出,为陕西理工大学赢得了良好的社会声誉。

责任编辑:朱敏

相关文章