民盟西安建筑科技大学委员会来我校交流座谈-陕西理工大学新闻网
  • 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

民盟西安建筑科技大学委员会来我校交流座谈

发布日期:2018-06-12 15:27:59    资料来源:宣传部     作者:    点击:[]

2018年6月9日,民盟西安建筑科技大学委员会一行30余人在副主委王齐铭教授的率领下来到我校,与我校盟总支委员代表在学校第二会议室进行了交流座谈。

民盟陕理工主委温勤能转达了省政协常委、陕西理工大学校长、民盟盟员张社民对民盟西建大委员会盟员的问候。温勤能简要介绍了民盟陕理工总支的基本情况,副主委郭兴旺、卢超分别就盟总支组织发展、参政议政、社会服务、宣传报道、盟员关怀等情况进行了简要介绍。

座谈中,王齐铭肯定了我校盟总支卓有成效和富有特色的盟务工作,介绍了西建大委员会的整体情况,交流了近年来组织发展及其宣传老一代盟员风采的经验;副主委赵西平教授结合会前对我校南校区校园参观印象从他本人任教的建筑专业角度高度评价了我校校园的建筑风格,介绍了西建大盟委开展活动及自己参加盟省委科技委员会工作的情况,畅谈了如何通过民盟平台增强盟组织凝聚力的体会;西建大盟组织委员曹洁真分享了西建大委员会组织发展的做法和开展参政议政培训、社会服务开展的情况;原盟省委常务副主委刘林结合自己做基层盟务工作的感想,希望大家能进一步发挥高校基层盟组织的作用。西建大盟员代表曾孝云、法正、张静等三位老师及陕理工总支入盟积极分子舒林森博士分别谈了自己的经验和感想。部分盟员还就专业发展及一流专业建设等进行了交流。

最后,温勤能表示,与兄弟院校盟组织开展这样的交流,通过“请进来”“走出去”等举措,将有助于提升我校盟总支盟务工作水平,有效发挥高校基层盟组织在凝聚人心、服务大局中的作用。(文 /卢进军)

责任编辑:朱敏

相关文章