• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 视频新闻 >> 正文

毕业生制作陕理工3D环游视频表达对母校的爱恋

发布日期:2014-06-20 15:05:18    资料来源:     作者:    点击:[]

“这本身就是一场对四年的怀念,在面对即将结束的学生时代,我们不约而同选择了属于这个时代的青春记忆。”毕业在即,我校艺术学院2010级环境艺术设计专业毕业生陈炳鹏、权严严经过两个多月的努力,设计制作了陕理工3D环游视频短片表达对母校的怀念与爱恋。这段视频在网上发布后,引起了我校师生的热切关注和广泛好评。

在采访中,两位同学表示,“这是一场非常美妙的旅行,四年的时光有你、有我,我们共同见证了母校的发展、变化。走过四年,我们的脸上已不再青涩,在即将离别的日子里,母校再次成为我们踏上新征程的起点,我们不想离开,我们不能忘怀,为了将母校永远留在记忆深处,我们制作了此片,献给我们的母校,献给我们爱着的、追求过的岁月……”

 

 

 

责任编辑:王韬

相关文章