• 用户名:  密码:
今天是:

首页 >> 校园动态 >> 正文

我校在第十四届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛中获奖

发布日期:2019-09-09 11:18:43    资料来源:宣传部     作者:研究生处    点击:[]

 

陕西省第六届研究生电子设计竞赛暨“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛于2019年7月5日—7日在西安邮电大学举行,来自西北地区31所高校的558支队伍参加了本次竞赛。陕西理工大学通过校内动员和选拔,选派由张鹏超、皇金锋两位指导老师带队的3支队伍参赛。经过三天的激烈角逐,我校研究生沉着应战、发挥出色,最终取得二等奖2项、三等奖1项。

其中,由姚晋晋、罗朝阳、王锦博组成的“502”队获人工智能组二等奖;由王彦、李海婷、任肖辉组成的“Tracking Robot Team”队获机电控制与智能制造组二等奖;由李林鸿、谢锋组成的“万里阳光”队获机电控制与智能制造组三等奖。

多年来,我校非常重视研究生创新能力和实践动手能力的培养,并充分利用学科竞赛这个抓手,持续支持和鼓励研究生参加“中国研究生创新实践系列大赛”、陕西省研究生创新成果展等主题赛事,形成了研究生处(部)牵头组织、指导教师团队化管理、研究生广泛参与的创新培养体系。今后,研究生处将继续加大研究生各类赛事的支持力度,不断营造浓厚的校园创新实践氛围,促进研究生创新实践能力的持续提升。

 

责任编辑:朱敏

相关文章